1 204 vues


Déjeuner : de 12h à 15h (sauf dimanche)
Dîner : de 19h à 22h (sauf samedi et dimanche)


Plat à emporter : 13 €
Menu à 15.50 € a: entrée + plat ou plat + entrée
Menu à 18.50 € : Entrée +plat + dessert

Les entrées : 5.20€
Salade gourmande : tomate, œuf, toast au foie gras, p. de terre sautées
Filet de harengs
Avocat vinaigrette
Œuf farci aux crevettes

Les plats: 13€
Couscous maison : merguez, agneau, poulet (+ 2 €)
Goulash à l’angoisse, pomme vapeur
Dos de lieu noir au beurre blanc, julienne de légumes
Andouillette à la moutarde, frites
Faux-filet béarnaise ou poivre, frites, salade
Tartare de bœuf au couteau Préparé par nos Sos Soins, Frites, Salade

Suggestion du chef
12 escargots de Bourgogne 9,50 €
Foie gras et ses toasts (12,50 €)

Les desserts: 5.20€
Tarte aux fruits
Mousse au chocolat
Crème brûlée
Salade de fruits frais
Fromage blanc aux marrons
Mousse chocolat

Catégories : Cuisine